Du 19 au 25 septembre, il sera l’heure de découvrir de jeunes tables, apprécier de nouvelles saveurs et goûter à la diversité de la cuisine bourguignonne !
La deuxième édition de « Tous au restaurant 2011 » revient pour le plaisir des plus grands gourmets.
Il est demandé aux chefs de concocter un menu spécial « tous au restaurant » entrée, plat et dessert, un tarif affiché sans surprise, hors boisson, à déguster du lundi 19 au dimanche 25 septembre (déjeuner ou/et dîner).
Dans chaque établissement participant, le restaurateur offrira ce menu au deuxième convive, l’objectif est clair : rendre la gastronomie plus accessible en bouche mais aussi aux portefeuilles !
Renseignements : 03 80 65 81 81
Les restaurants participants :
- CAMPANILE GARE – 15/17 Avenue Foch – DIJON 03 80 43 40 01
- CAMPANILE TOISON D’OR – Allée Alfred Nobel – DIJON 03 80 74 41 00
- PICK UP CAFE – 9 Rue Mably – DIJON 03 80 30 59 80
- CAMPANILE – 215 Rue Olivier de la Marche – MARSANNAY 03 80 52 62 01
- CAMPANILE –1 Rue de la Fleuriée – SAINT APOLLINAIRE 03 80 72 45 38